< 返回最新消息

「師虎來了」歡慶改版 下單即享 派遣費300元

TigerMaster

TigerMaster

「師虎來了」歡慶改版 下單即享 派遣費300元
「師虎來了」歡慶改版 下單即享 派遣費300元(原500元)
派遣費說明

 

派遣費說明

 

 

1派遣費(含時間加成)用什麼意思?
A:平台為了建立公平的交易制度,我們保障您的預約時間及師傅派工權益,師傅即使沒有成功接到此筆訂單,師傅仍應獲得基本的車馬費,包含他的時間、車資、停車費等等。

2.派遣費(含時間加成)用可以抵扣工程款嗎?
A:若您同意師傅報價單,此筆派遣費用(含時間加成)將可全額抵扣,但時間加成費用若施工費用低於加成基本費用,仍將以時間加成基本費用計算,不會退款。

 

3.一定要支付派遣費(含時間加成)嗎?
A:是,當您支付派遣費用後訂單正式成立,師傅才會依照您指定的時間抵達勘查。

 

4.我可以用什麼方式支付派遣費或後續施工款項?
A:本平台全程消費都是採用線上刷卡交易,不收取現金,除您的施工費用達一定金額以上始可採用匯款方式。

 

5.派遣費都是固定新台幣300元嗎?
A:不一定,若您選擇的時段是有時間加成,初次派遣費刷卡金額可能有所不同。

 

6.什麼是時間加成費用?
A:您所叫修的時間可能是以下
1)夜間加成 周一至周五 PM6:00-PM 8:59 $2,500元
2)假日加成 周休二日 AM8:00-PM 8:59 $2,500元
3)國定假日包含連續假日加成 AM8:00-PM 8:59 $3,500元
4)特殊時段加成 非上述時段 $4,500元
這些時段是師傅休息的時間,若您需要在上述時段叫修,師傅基本出工費用也將會有所不同。建議若非緊急狀況,您可在非上述時段叫修,您將不會需額外支付時間加成費用。

 

7.派遣費(含時間加成)可以退嗎?
不行,但您最多可保留一個月時間,在您下次安排好時間後再進行預約下單。