< 返回最新消息

我要投稿! 師虎來了

TigerMaster

TigerMaster

我要投稿! 師虎來了
我要投稿! 師虎來了

師虎來了給你最不一樣的裝修觀點,也給你最有力的發聲管道。
如果你也有許多居家裝修、觀點、評論想與大家分享,歡迎投稿給我們。
請務必在內文中附上您的姓名、連絡方式、自我簡介。

 

投稿信箱:help@fdtigermaster.com
(本站有權決定是否刊登及刪修之權利,且文責自負。 )

 

 

投稿聲明

 

請提供完整的真實個人資訊,匿名或非真名檢舉概不受理,師虎來了會確保投稿的隱私,所有資料經證實後,僅供社群媒體使用,刊登於師虎來了網站時僅會顯示投稿者匿稱,絕不洩漏投稿者身份與個人資料,敬請放心。

 

未滿 18 歲之投稿者,須經家長或監護人閱讀、瞭解並同意本約定書所有內容方得繼續使用。當投稿者提供資料進行投稿時,本網站即推定家長或監護人已閱讀並同意接受本約定書。

 

若有提供照片或影片,請於「內容」中載明來源,若是網路擷取,請載明出處網址,且在上傳照片或影片時,即已同意無限期授予本網站擁有上述投稿內容使用權,可於任何國家以任何形式刊登或出版。

 

本網站針對所投稿者所提供之內容及照片/影片,具使用與否、賦予適宜標題之權利,於必要時具行使刪除或修改之權利。

 

若投稿內容違反著作權、智慧財產權或其他法律規定者,將由投稿者承擔完全法律責任,本網站不負擔任何相關責任;若涉及違法情事,本網站將立即報請檢警單位處理,若檢警機關針對投稿內容與投稿者具有相關資料之請求,本網站亦將配合提供。

 

本網站保留停止或更改各項服務內容或終止服務的權利,且無需事先通知網友,投稿者亦不得要求補償或賠償。
本網站保留修改同意書的權利,修改時不另作個別通知。

 

如果您對於以上條款有任何疑問或意見,或有任何上傳檔案及使用上的問題,歡迎與師虎來了連絡。